В Торезе боевик «ДНР» застрелил на улице 9-летнего мальчика и его отца, – СМИ

4 власть

боевики ДНР

30 августа в Торезе боевик «ДНР» застрелил на улице девятилетнего мальчика и его отца.

Об этом сообщает Четвертая власть.

Издание отметило, что поначалу боевики пытались скрыть преступление, но после того как резонансное убийство стали обсуждать в социальных сетях, на официальном сайте «ДНР» появилась информация о происшествии. Однако через несколько часов новость была удалена и доступна только в кэше «Гугла».

В заявлении боевиков говорится, что личность убийцы удалось установить за сутки, а преступнику за содеянное грозит смертная казнь. 28-летний злоумышленник приехал в Торез из Горловки.

«В тот день отец с сыном возвращались домой с прогулки. К ним подошел незнакомый мужчина и спросил, где он находится. Неожиданно незнакомец достал оружие и на глазах у ребенка выстрелил в его отца, а затем избавился и от несовершеннолетнего свидетеля», – приводится заявление следователя Анны Паскарь.

В «ДНР» не сообщили, откуда у злоумышленника из Горловки оказалось оружие, однако местные жители в соцсетях уточняют, что убийца был «военнослужащим ДНР» и убил людей из автомата.

Житель Тореза на условиях анонимности рассказал редакции «Четвертой власти», что мальчик был изнасилован боевиком «ДНР», а после того как на крик ребенка прибежал отец, насильник застрелил обоих.

«В Торезе есть поселок шахты «Лесная», в лесу есть база «ДНР», этот молодой человек из Горловки – боевик «ДНР». Два или три дня назад вышел из базы по непонятным причинам, по дороге встретил двух девочек, начал к ним приставать, девочки убежали, на пути встретился мальчик лет девяти, он его поймал и изнасиловал в очень жестокой форме. На крики мальчика выбежал папа, бравый «ДНРовец» убил отца и мальчика», – сообщил источник.




Комментирование закрыто.