В столице ограблен банк, объявлено вознаграждение

"Хвиля"

Вчера в 14:43 на спецлинию «102» в дежурную часть ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о разбойном нападении на один из коммерческих банков на ул. Киквидзе. По вызову немедленно выехали следственно-оперативная группа милиции, оперативники и представители кинологической службы.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в г. Киеве, предварительно установлено, что в 14.42 в помещение банка зашел неизвестный мужчина в солнцезащитных очках на вид 35-40 лет, ростом175 см., полного телосложения, одет в черную вязаную шапку, черное пальто и темные брюки. Угрожая предметом, похожим на короткоствольное оружие, завладел денежными средствами.

Сумма похищенного устанавливается.

Во время совершения разбойного нападения в помещении находилось только три представительницы банка, которые, не пострадали. Отделение банка оснащено тревожной кнопкой, выведенной на пульт одного из частных охранных структур, камерами видеонаблюдения, однако физическая охрана отсутствует.

Информация об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 187 УК следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве внесено в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности нападавшего и его задержанию.

Столичная милиция обращается к возможным свидетелям и очевидцев этого преступления с просьбой сообщать любую полезную информацию, которая поможет следствию раскрыть это преступление по телефонам: 280-61-18 или 102.

За любую полезную информацию для раскрытия этого преступления банк гарантирует денежное вознаграждение.




Комментирование закрыто.