В США Путину намекнули на приближение «арабской весны» к России

"Хвиля"

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», — написал SenJohnMcCain, добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму России, которые прошли в воскресенье.

Примечательно, что сенатор от Аризоны решил обратиться в Twitter именно к Путину, не имеющему аккаунта в этой соцсети, а не к президенту России Дмитрию Медведеву, который, как широко известно, в том числе в США, напротив, имеет аккаунт в Twitter и активно им пользуется.

Это, очевидно, отражает его, Маккейна, понимание того, кому в России принадлежит реальная власть. Экс-кандидат в президенты США ранее говорил, что уход Путина с поста главы государства следует понимать в том ключе, что он еще вернется на эту должность, пишет Газета.ру.

Комментировавший одно из прошлых высказываний сенатора от Аризоны пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков жаловался на «усталость» Маккейна. «К сожалению, здравого смысла в его (Маккейна) высказываниях становится все меньше и меньше», — сетовал пресс-секретарь Путина.




Комментирование закрыто.