В СНБО новая «гениальная мысль»: сотрудников ОБСЕ и СБУ сепаратисты ловят ради торга

"Хвиля"

Виктория Сюмар

Сотрудники Совета национальной безопасности и обороны Украины продолжают продуцировать одно заявление глупее другого.

В этот раз отличилась замглавы СНБО Виктория Сюмар, которая заявила на своей странице в Facebook, что офицеры СБУ и инспекторы стран ОБСЕ, которых удерживают в плену, сегодня критически нужны террористам для торга.

«Террористические группы прекрасно понимают, что кольцо антитеррористической операции вокруг них замкнулось и сужается”, — отметила она.

По ее мнению, с помощью заложников террористы надеются выторговать условия для себя. “Лишнее подтверждение того, что имеем дело с классическими террористами, которых российские СМИ так настойчиво называют «ополченцы», а российские власти хотят защищать танками», — указала Виктория Сюмар.

Интересно, о каком сжатии кольца вокруг террористов говорит Сюмар, если сегодня трое захваченных сепаратистами сотрудников СБУ были из Горловки без проблем доставлены в Славянск. А пару часов назад несколько сот сепаратистов захватили в Донецке областную телерадиокомпанию в сопровождении милиции, которая активно подыгрывает бандитам. О чем вообще думают в СНБО? Ау, спуститесь в реальный мир.


Загрузка...


Комментирование закрыто.