В случае с Украиной Путин совершил свою последнюю ошибку, — Небоженко

Хвиля

Виктор Небоженко

Политолог Виктор Небоженко считает, что в отношении Украины президент РФ Владимир Путин совершил свою последнюю ошибку.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На видео, где президент Путин пытается дотянуться или дотронуться до бокала президента Обамы, было хорошо видно, что он, до последней секунды, не знал, снизойдет ли американский президент до него или нет. В этот миг Путин прекрасно понимал, что его униженное ожидание бокала Обамы видят все зале и весь мир, кроме его любимых телезрителей России», — отметил он.

Небоженко обращает внимание, что о каких бы проблемах внутренней и внешней политики не говорил Путин, в конце разговора, все равно все сведется к Украине.

«Путин, который всю жизнь боялся сделать любую ошибку, и был, по животному, осторожен, но в случае с Украиной, совершил самую трагичную в своей жизни ошибку – обидел и причинил зло Украине и ее народу. Эта ошибка не уменьшается, а только растет в пространстве и времени Путина. Она стала его наваждением и в тоже время — часовым механизмом, отсчитывающим время его жизни. Нет никакого магического средства или формулы остановить это процесс. И Путин, как себялюбивый и честолюбивый человек, злится не на себя, а на Украину. Может многим мое сравнение не понравится но, отчасти, Путин ненавидит украинцев точно, так как Гитлер ненавидел евреев. Только на этот раз никто не позволит ему развязать мировую войну или окончательно решить «украинский вопрос». Более того, именно Украина и украинцы станут могильщиками «путинской России» и их правителя-фюрера», — подчеркнул политолог.




Комментирование закрыто.