В Славянске проходит антитеррористическая операция

Хвиля

украинские танкисты

МВД заявляет о проведении антитеррористической операции в Славянске.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу МВД.

«В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области», — сказано в сообщении.

«Во время боевого столкновения до 5 террористов были уничтожены. Со стороны участников АТО один боец получил ранения», — говорится в сообщении.

Минобороны также сообщает, что в ходе проведения антитеррористической операции были распространены листовки, в которых население призывают соблюдать спокойствие, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы города, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы представителей самопровозглашенной незаконной власти.

По информации из источников в АТО, самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев объявил о «расстреле на месте каждого, у кого будет обнаружена эта листовка».

«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа», — так прокомментировал Владимир Путин ситуацию в Славянске.


Загрузка...


Комментирование закрыто.