В Славянске было сделано восемь выстрелов из миномета, — МВД Украины

Хвыля

Украинские солдаты

Сегодня в ходе антитеррористической операции (АТО), в Донецкой области, были уничтожены несколько блок-постов террористов, потерь среди личного состава задействованного в операции — нет, жертв среди мирного — нет. Потери среди террористов уточняются.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сегодняшние активные действия сил антитеррористической операции в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области были плановыми.

Уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в городской черте Славянска  – в районе  комбикормового завода, где проходил сегодня скоротечный бой. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки возле Краматорска. Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются.

Отдельно стоит отметить ночной обстрел позиций украинских силовиков в районе телевышки. Обстрел проводили боевики, применяя миномет. Было сделано восемь выстрелов из миномета, под прикрытием жилых домов. В результате перестрелки атака на телевышку  не удалась. Двое бойцов с нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения).


Загрузка...


Комментирование закрыто.