В «серой зоне» Донбасса главари «ДНР» пытаются заручиться поддержкой местного населения, — ИС

Хвиля

Дмитрий Тымчук

В с.Павлополь Волновахского района Донецкой области (расположено в т.н. «cерой зоне», хотя номинально находится на подконтрольной Украине территории) представители «ДНР» организовали поставки газа.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», больше месяца газоснабжение данного населенного пункта отсутствовало. Остаются нерешенными вопросы поставок в магазины Павлополя продуктов питания и восстановления автобусного сообщения, что вызывает недовольство граждан, и на чем пытаются сыграть террористы.

«Главари «ДНР» пытаются заручиться поддержкой местного населения путем решения актуальных проблем, дискредитируя при этом украинскую власть, которая, по их утверждениям, не может защищать и отстаивать конституционные права граждан. Распространяется информация о включении поселков Павлополь и Пищевик (последний также расположен в «серой зоне») в т.н. «Программу социально-экономического развития Новоазовского района ДНР», что, якобы, позволит решить все экономические проблемы местного населения», — отметил Тымчук.




Комментирование закрыто.