В России не 142 миллиона человек, а меньше 90 миллионов

Борис Миронов

Борис Миронов. 

Предварительные итоги переписи населения 2010-го года толкуются властью успокаивающе: «С 2002 года нас стало меньше на два миллиона. Ещё на два миллиона — за предшествующие десять лет. Четыре миллиона — немало, конечно, но не драматично. Можем наверстать». «Но это — ложь, — утверждает академик И. А. Гундаров. — Надо брать картину не в статике (2010 год к 1990-му), — объясняет учёный, — а в динамике. Какой была бы численность населения Российской Федерации, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов? Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть не 143 миллиона, как сейчас, а 177 миллионов! За двадцатилетие мы де-факто потеряли 34 миллиона душ».

[Подобная арифметика верна, если исходить из заниженных, по сравнению с реальностью, потерь, которые вытекают из данных фальсифицированной переписи. А если учесть просочившуюся информацию властей о том, что в живых граждан страны на сегодня осталось только 89 миллионов человек, тогда общие потери более чем удвоятся, ибо в этом случае население России и в абсолютных цифрах сократилось на 53 млн., по сравнению с официальной статистикой)). В независимой экспертной среде последнюю цифру считают достоверной. Вот, например, что говорится в одном из источников этой цифры — сообщении Екатерины Улитиной, размещенном сотней сайтов страны:

«Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.»

Более убийственных результатов правления, убийственных в прямом смысле, видимо, не знает история. — Ред.]

Таков итог геноцида.

Согласно ст. 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации, геноцид определяется как «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».

Уничтожение народа России идёт путём ликвидации бесплатной, доступной всем медицины, роста цен на лекарства, закрытия больниц, поликлиник, родильных домов, немыслимо высокой платы за операции, и, что очень важно, через слом нравственных ценностей. Народ истребляют аборты, наркотики, алкоголь, кавказские войны, тюрьмы и лагеря. Для большинства населения в стране созданы условия невыживания.

Чудовищный геноцид изначально закладывался авторами «демократических реформ». Чубайс поучал своего преемника Полеванова на посту председателя Госкомимущества: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить — всё равно, кто выживет — тот выживет, надо подавить в себе жалость…Не надо думать о народе. Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного. Родятся новые. Эти 30 миллионов не вписались в рынок». Ельцин, Гайдар, Чубайс, Собчак, Шохин, Бурбулис, Шахрай, Кох, Греф, Кириенко, Лифшиц, Мостовой и пр., и пр., и пр., они знали на что шли, они знали, что они делают, они сознавали последствия своих реформ. Ни один гитлеровский преступник, отправленный на виселицу Нюрнбергским трибуналом, не мыслил такими масштабами уничтожения граждан. Откройте «Main kampf» Адольфа Гитлера, откройте «Миф ХХ века» Альфреда Розенберга — там нет подобного людоедства. Потому и запрещают эти книги в России, чтобы не с чем было сравнить продолжающийся 20 лет в стране геноцид.

Только что Росстат выпустил «Вопросы статистики». Согласно этому официальному документу 20,5% населения имеют меньше прожиточного минимума — 4,6 тысячи рублей в месяц. Учёные определяют нищету как физиологический геноцид — постепенное угасание жизненных сил человека.

В числе определений геноцида закон определяет и принудительную передачу детей. 73 тысячи детей без суда отобраны органами опеки у живых родителей в 2009 году. Чуть меньше, 56 тысяч, — в 2010 году. Отобрать любую, самую пустяшную вещь, никто ни у кого без суда не имеет права. Отобрать ребёнка у родителей — пожалуйста. Отбирают не у цыган, не у чечен, у них не отбирают, отбирают исключительно у русских и отбирают, как правило, у многодетных семей, чтоб неповадно было русским женщинам много рожать!..

Так, что же, будем безмолвно, безропотно, скорбно взирать на лживые победные реляции власти об их достижениях в строительстве «новой России»? Нет! Мы должны гласно, зримо, мощно выразить протест против победной лжи власти именно в те дни, когда власть будет глумливо и бесстыже справлять свою победу над Россией и её народом.

Вот достоверные факты их «достижений». Только факты.

За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.

За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах — в 2-3 раза.

26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них — в родильных домах.

Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.

По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса.

Средняя продолжительность жизни российских мужчин — 59 лет (в странах ЕС — 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года).

Десять лет назад, в 2001 году, Россия занимала 100-е место по продолжительности жизни, уже тогда безнадежно отстав от развитых стран мира: мужчины умирали на 15-19 лет раньше, женщины на 7-12 лет. Сейчас мы скатились на 122 место в мире к таким странам, как Гайана.

У нас ежегодно рождаются около 1 млн. 600 тыс. человек, умирают — около 2 млн. 100 тыс. Почти 60% всех смертей из-за болезней сердечно-сосудистой системы, около 15% — от онкологических заболеваний, по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения.

За последние семь лет больных сердечно-сосудистой системы стало больше в полтора раза (с 2,4 до 3,7 млн. человек), по онкологическим заболеваниям — на 17% (с 1,2 до 1,4 млн. человек).

В 1992 году рак был вновь диагностирован у 882 тыс. человек, в 2008 году — уже у 1,4 млн. человек. В 1992 году заболевания системы кровообращения были обнаружены у 1,7 млн. человек, в 2008 году — уже у 3,8 млн. человек.

Для простого воспроизводства населения на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. В России — 9,8 новорожденных. В Азербайджане — 29,3, в Армении — 22,8, в Грузии — 18,7, в Казахстане — 23,4, в Киргизии — 30,1, в Узбекистане — 32,8, в Таджикистане — 43,7, в Туркменистане — 34,3.

Каждый третий младенец в России рождается больным. Показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента. Участились осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн. женщин, в 2008 году — уже 2,7 млн.

По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2 процента, во многих регионах здоровых детей не выше четырёх процентов.

Анализируя итоги призывных комиссий, медики отмечают устойчивое ухудшение здоровья юношей. Даже по самым минимальным требованиям к здоровью каждый третий призывник признается негодным к несению военной службы. Больше всего заболеваний органов пищеварения, почек, сердечно-сосудистой системы (31,2 %), 20,7 % — последствия травм и болезни опорно-двигательного аппарата, 19,3% — умственная отсталость, психопатия.

Ведущей причиной умственной отсталости детей и подростков является дефицит йода. В России дефицит йода у 70 процентов населения, но йодирование воды и продуктов в стране отменено из-за дороговизны, хотя на тонну соли требуется меньше 50 граммов йодистых препаратов.

Как заявил «Российской газете» начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Кишин, из 220 тысяч юношей последнего призыва, 15 тысяч оказались «с дефицитом веса», — дистрофики.

На 12-15 процентов ежегодно становится больше юношей, страдающих заболеваниями, которые требуют спортивно-оздоровительной коррекции. Из 10,5 тысячи москвичей, призванных на службу, более 75 процентов не смогли выполнить даже школьные нормативы по физической подготовке. Практически на нет сведено число детских спортивных клубов, оздоровительных лагерей, обеспечение подростков санаторно-курортным лечением.

На 500 миллионов долларов, которые Роман Абрамович, разом, не считая ежемесячных гигантских выплат, вложил в развитие английского футбольного клуба, можно было построить 300 тысяч детских спортивных дворовых площадок в России (обустройство одной площадки обходится в 50 тысяч рублей).

Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за десять последних лет выросла в шесть раз у юношей и в три раза — у девушек.

У 60 процентов молодых ребят могут быть проблемы с потомством — результат возведенного в культ пива. Как доказали британские ученые, природные гормоны в пиве — те же женские гормоны, только растительного происхождения, отрицательно влияющие на способность мужчин к продолжению рода.

66% граждан России не могут получить квалифицированную медицинскую помощь.

Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств — минимум на 300 млн. евро в год. 87% медикаментов, продаваемых в аптеках, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно в таблетки недокладывают активного вещества либо используют «пустышки» из мела.

Только за пять лет, с 1996-го по 2001-й, и только одним лишь Московским областным кожвендиспансером зарегистрировано переливание зараженной сифилисом крови 325 реципиентам. С 2001-го года статистику такого вида преступлений отменили. Хотя масштабы заражения больных «грязной» кровью катастрофичны, если в одной только окружной больнице Ханты-Мансийска за год уничтожено 116 литров донорской крови: 1,5 литра — ВИЧ-инфицированной, 22 литра — с вирусом гепатита С, десять литров — с гепатитом В, 9 литров — с сифилисом…

По уровню расходов на здравоохранение Россия делит 112-114-е место в мире с Марокко и Эквадором — всего 5,3% ВВП против 9-11% ВВП в странах Западной Европы.

У нас государственные расходы на здравоохранение и образование в три раза меньше расходов на спецслужбы.

При этом помните, что…

Россия списала долг Ливии в 4,5 млрд. долларов, Афганистану, когда туда пришли американцы, — 11,6 млрд. долларов, Ираку, опять же по требованию американцев, — 12 млрд. долларов.

В 1994-1995 годах из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии вывезено 786 тонн золота.




Комментирование закрыто.