В РФ отказываются лечить раненых боевиков (Видео)

Хвиля

раненые
Раненые боевики, убежавшие из Украину в Россию, жалуются на тяжелые условия существования и содержатся в одном из подвальных помещений Ростова-на-Дону, где вынуждены спать на полу.

По словам сепаратистов, они не получают в России еды и лечения, и вынуждены сами себе делать перевязки. Российская Федерация замалчивает и не признает нахождение в Ростове раненых террористов, сообщает sirgis.info.

Автор видео — раненый русский нацист Антон Раевский, о котором мы уже рассказывали ранее. Он рассказывает, что деньги волонтеров, которые выделяются в РФ на поддержку боевиков, были разворованы и не пошли по назначению.

— Привезли в Ростов, в одну из больниц, но не была оказана квалифицированная медицинская помощь, не было обследования, не было операции. В теле остались две пули, которые не были извлечены — говорит оператор, показывая искалеченного боевика.

Один из боевиков также признался, что является членом КПУ. При этом он раскритиковал руководство партии за недостаточную поддержку и обвинил ее верхушку в трусости. Тот факт, что рядом находится нацист Раевский, на плече которого вытатуирован портрет Гитлера, не смутил украинского коммуниста.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.