В результате пожара в здании телеканала «Интер» есть пострадавшие

112

интер пожар2

Из-за пожара в здании в Киеве, где расположен офис компании «Национальные информационные системы», которая производит программы для телевизионного канала «Интер», есть пострадавшие.

Об этом сообщает директор «НИС» (входит в Inter Media Group –, ред.) Александр Пилипец на своей странице в Facebook.

«На фоне неоднократных угроз в сторону канала власть бездействовала… Многократные обращения в силовые структуры, прокуратуру, кабинет министров, администрацию президента ни к чему не привели. Мало того! Высокопоставленные чинуши в министерских креслах чуть ли не в открытую призывали к насильственным действиям как в отношении работников канала, так и самого производственного комплекса! Результат — выгоревший телевизионный комплекс, пострадали люди», — написал он Пилипец.

Также,  отвечая на вопрос одного из пользователей соцсети, Пилипец уточнил, что все находившиеся во время поджога здания люди живы, однако «есть серьёзные травмы»  и «много людей надышалось гарью. Работают бригады неотложек», — сообщил Александр Пилипец.

В то же время корреспондент «112 Украина«, который работает на месте происшествия, сообщает о 5 пострадавших.

«По нашей информации, по меньшей мере 5 человек забрала «Скорая помощь». Мы видели, как одного человека забирали на носилках из здания телеканала», — передает корреспондент.

 




Комментирование закрыто.