В результате наезда «БМП» на пивной магазин в Луганске погибло три женщины

Информатор

бмп в кафе

В результате наезда боевой машины боевиков «ЛНР» на пивной магазин в Луганске погибло три женщины — они скончались от полученных травм.

По сообщению так называемой «прокуратуры ЛНР», виновником трагедии стал некий гражданин Н., являющийся «военнослужащим народной милиции». Управляя БМП двигаясь от рынка «Колос» вниз по улице он въехал в пивной магазин, расположенный рядом с остановкой квартала 50-ти лет Октября.

«Водитель указанного БМП задержан и доставлен для освидетельствования в наркологический диспансер. На данный момент гр. Н помещен на гауптвахту Комендантского полка г. Луганска. «Генеральной прокуратурой ЛНР» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 415 УК», — говорится в сообщении, передает Информатор.

По сообщениям очевидцев, утром 19 июня на месте трагедии шла уборка — работницы заведения и несколько мужчин приводили в порядок сломанный БМП забор и разбирали обломки разрушенной стены ларька.

Отметим, что это не первая авария на Донбассе с участием боевиков, в которой пострадали мирные жители. Ранее в Донецке джип боевиков протаранил «Жигули». До этого в Донецке танк боевиков раздавил автомобиль, а в Макеевке столкнулись 2 танка.

 




Комментирование закрыто.