В разгромленном ресторане в центре Киева рассказали о подробностях инцидента

ГолосUA

погром в ресторане

Правоохранители не предпринимали попыток пресечь разгром ресторана Jaguar Lounge.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали сотрудники ресторана Jaguar Lounge.

«Инцидент начался около 5 утра. Приехала группа молодых людей в масках и начала разбирать террасу нашего ресторана. При этом сам ресторан не пострадал. Стоит отметить, что правоохранительные органы не реагируют – приехало 6 патрульных машин. Нападавшие якобы предъявили какую-то бумагу, которую мы, как представители ресторана даже не видели.Полицейские сказали, что это беспредел, но они ничего сделать не могут. Составили протокол и после этого уехали. Сейчас молодые люди продолжают разносить террасу нашего ресторана», — рассказал пиар-директор Мария.

В то же время, она уточнила, что пострадавших в результате данного инцидента нет, так как во избежание конфликта охрана заведения не стала вмешиваться в конфликт.

В то же время в Главном управлении Национальной полиции города Киева сообщили, что на месте инцидента работали сотрудники коммунальных служб совместно с «частными фирмами охраны и представителем исполнительной службы».

«Они сносили летнюю площадку – все законно и были предъявлены соответствующие документы. Никаких оснований для того, чтобы полиция кого-либо арестовывала нет»,- сообщили в пресс-службе полиции.




Комментирование закрыто.