В районе от Марьинки до Шумов действует несколько групп снайперов, — ИС

Хвиля

террористы_2

На участке от населенного пункта Марьинка до населенного пункта Шумы действует сразу несколько снайперских групп противника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Данные группы ведут боевые действия, используя одну и ту же тактику: под прикрытием огня из стрелковых вооружений своих подразделений приближаясь к передовым позициям сил АТО и маскируясь, открывая огонь по команде, и затем, отходя на исходные рубежи под прикрытием огня из стрелковых вооружений (иногда – минометов) подразделений боевиков», — сообщает он.

По информации группы «ИС», снайперская группа террористов, использующая такую же тактику, зафиксирована также в районе Широкой Балки (Артемовское направление).

Напомним, вчера украинские военные попали в засаду возле Славного. Убит офицер, двое бойцов попали в плен. Кроме того, во время боя в окрестностях Марьинки, по предварительным данным, двое украинских военнослужащих погибли и один ранен.




Комментирование закрыто.