В районе Горловки боевики подтягивают к фронту вооружение и военную технику, — ИС

Хвиля

T-72

На северных и северо-западных окраинах Горловки продолжает фиксироваться активность боевиков.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», фактически каждые сутки обстреливаются позиции сил АТО со стороны Гольмовского, Зайцево и с позиций боевиков севернее Майорского авторынка. Огонь ведется в основном по позициям в районе н.п.Дача, Кодема, Шумы и другим участкам, прилегающим к трассе Горловка – Артёмовск.

«При этом среди боевиков т.н. «Горловского гарнизона» активно обсуждается приказ командования «1-го армейского корпуса ДНР» о переброске на линию Горловка-Дебальцево дополнительных артиллерийских и минометных подразделений (включая подразделения РСЗО и САУ). Продолжают муссироваться слухи о запланированном наступлении российско-террористических войск в начале декабря с.г.», — отмечает группа «ИС».

Также на восточной окраине Горловки боевики подтягивают к фронту вооружение и военную технику. Зафиксирована переброска бронегруппы террористов (3 ед. БМП-2, 2 ед. БМП-1 и 3 ед. БТР-80).




Комментирование закрыто.