В районе ДАПа и Марьинки работают боевики-снайперы, — ИС

Хвиля

террористы

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают осуществлять вооруженные провокации с целью спровоцировать силы АТО на открытие ответного огня.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», также боевики ведут разведку переднего края и тактических тылов украинских войск, осуществляют инженерное оборудование своих позиций и минирование местности — как на переднем крае, так и во втором эшелоне.

Так, в районе западнее Гладосово террористы прицельно обстреляли из стрелкового оружия и станковых автоматических гранатомётов передовые позиции сил АТО.

В районе ДАПа, южнее Песок, на нейтральной полосе фиксировалось пехотное подразделение боевиков до 30 человек, которое, разбившись на несколько групп, перемещалось вдоль передовых позиций сил АТО и вело наблюдение. В ходе отхода боевики обстреляли из стрелкового оружия передовые позиции украинских войск.

В районе Марьинки и южнее Попасной отмечается работа снайперов противника. Зафиксировано до 10 прицельных выстрелов по позициям сил АТО с большого расстояния с применением спецбоеприпасов.




Комментирование закрыто.