В Радикальной партии похоронили Юлию Тимошенко

"Хвиля"

Тимошенко 10

Представитель Радикальной партии депутат Андрей Лозовой сегодня обменялся колкостями с Юлией Тимошенко в Верховной Раде и сказал, что у нее нет будущего.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Лозовой упрекнул Тимошенко за назначение министром экологии Игоря Шевченко, которого сегодня Верховная Рада отправила в отставку (напомним, что Шевченко был назначен по квоте «Батьківщини» — прим. «Хвилі»).

Депутат утверждает, что в ходе перепалки Тимошенко в ответ обвинила в его популизме, назвала «скотом», а также утверждала, что «воспитала сволочь».

Лозовой написал, что время Тимошенко «уже прошло, а Вы никак не можете с этим смириться и красиво уйти»,

«Вы могли стать Президентом в 2010 году, но договорились с украиножором Путиным, подписав кабальные газовые соглашения, последствия которых украинский народ пожинает и до сих пор. И немало патриотов Вам этого не простили, не придя на второй тур выборов или проголосовав против всех» — отметил Лозовой.

Он также напомнил Тимошенко, что именно она виновата в том, что тарифы в Украине сегодня очень велики.

«Вы часто говорите о тарифах. Несомненно, отмена тарифов нужна- это катастрофическая ошибка правительства, людям просто нечем их платить. Но, говоря, о высоких тарифах, Вы, уважаемая (или не очень) Юлия Владимировна, сознательно «забываете» свою вину в этом — цена на газ, которая является составной тарифов. Одну из самых высоких цен в Европе, выгодную Вашему другу Путину», отметил он

«Вы могли стать Президентом в 2014. Но, каблуки на инвалидной коляске на Майдане — Голгофе нашего народа — и искусственное неискреннее выступление навсегда оттолкнули от Вас миллионы симпатиков.

Это был Ваш последний шанс стать первым лицом в государстве. Но Вы сами растоптали его каблуками »- резюмировал Андрей Лозовой.




Комментирование закрыто.