В Раде появится своя детская комната, — Гройсман

Хвиля

детская комната в Виннице Гройсман

В украинском парламенте 26 октября планируют открыть детскую комнату, которая будет рассчитана на 10-15 детей одновременно, заявил председатель ВР Владимир Гройсман, общаясь с журналистами во время ознакомления с изменениями, которые происходят в работе аппарата Верховной Рады.

«Здесь любые посетители Верховной Рады Украины, а также депутаты и работники парламента смогут при необходимости оставить своего ребенка с профессиональным работником со специальным образованием на 2:00, чтобы родители имели возможность решить свои вопросы», — цитирует слова спикера пресс-служба Верховной Рады.

Он отметил, что такие комнаты работают в Винницком городском совете уже много лет в каждой административном здании, и они пользуются очень серьезным спросом.

«Здесь будет он-лайн трансляция с видеокамеры, и родители по телефону смогут видеть своего ребенка. В моем понимании нет детей своих и чужих, нет детей депутатских и не депутатских. Сделаем первую комнату. Если увидим потребность, будем делать больше», — добавил спикер.




Комментирование закрыто.