В. Путин ответит на вопросы россиян 15 декабря в прямом эфире

"Хвиля"

Начало «Разговора с Владимиром Путиным. Продолжение» состоится в 12:00 мск в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Кандидат в президенты планирует ответить на вопросы жителей регионов России, с которыми будет установлено прямое подключение, а также на вопросы гостей студии.

Ранее сообщалось, что лишь 9% населения намереваются задать политические вопросы Владимиру Путину, 5% из которых будут по внутренней политике, а 4% — по защите гражданских свобод.

Пресс-секретарь премьера уверяет, что все вопросы будут поступать лишь от реальных людей, никаких заготовок не будет. Шпаргалки готовятся, но лишь по свежим статистическим данным.

Множество вопросов предполагается и по честности выборов в Госдуму. Некоторых волнует, будут ли изменены законы с целью уничтожить наказания за нарушение права на честные выборы. Другие хотят услышать от премьера его мнение о прошедших митингах.

Популярен вопрос о том, планируются ли какие-либо радикальные реформы типа смягчения барьеров для официальной регистрации политических партий несистемной оппозиции, возврата к прямым выборам губернаторов федеральных образований, возвращения в избирательные бюллетени «протестной» графы «против всех», отказа от контроля информационных потоков на федеральных телеканалах и обеспечение доступа к эфиру оппозиции.

Чтобы задать свой вопрос премьеру, следует отправить его в виде SMS-сообщение в единый центр обработки информации, либо на официальном сайте. Владимиру Путину будут заданы самые актуальны вопросы в прямом эфире.




Комментирование закрыто.