В «Правом секторе» считают, что «травля» против них организована по приказу Путина

Хвиля

Правый сектор

В «Правом секторе» считают, что «травля» против них была организована по приказу президента РФ Владимира Путина.

Об этом написала пресс-секретарь «Правого сектора» Варвара Черноиваненко на своей странице в Facebook.

Она отмечает, что «уничтожение освободительного движения ‪Правый Сектор» является одним из пунктов Минских договоренностей.

«Пока наши ребята самоотверженно ведут борьбу на Востоке и отдают свои жизни за свободу Украины от российских оккупантов, пан Порошенко окончательно лег под этих оккупантов, удобно устроился и тихонько постанывает: «Что еще пожелаете, товарищ Путин? Особый статус? Прекратить огонь? Не защищаться? Отступить? С рыгионалами договориться? Что еще, мой московский господин? Правый Сектор расформировать? Я готов, мой хозяин! Оооо! Даааа!»», — написала Черноиваненко.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В результате инцидента всего пострадало 13 человек, двое из которых сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

СБУ задержала двух представителей «Правого сектора» из тех, которые скрывались на Закарпатье.

Читайте также статьи по теме: «Мукачево как пролог штурма Банковой» о сути революционного процесса.

Материал о перспективах после конфликта: «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево» и «Какие уроки должны вынести Ярош и Правый сектор из столкновения в Мукачево». Также статья о «русском следе» Мукачево и виртуальный путч штабистов Правого сектора.




Комментирование закрыто.