В ПР уверяют, что записи политиков в Facebook — это сплошные провокации

"Хвиля"

Поэтому и заявление президента Европарламента Ежи Бузека, появившееся в сети Facebook, и в которой он требует освобождения экс-премьер-минстр Украины Юлии Тимошенко, выглядит весьма сомнительной.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Мало ли кто мог что-то там написать в Facebook. И еще неизвестно кто и какой сделал перевод. В 100% случаев, появление критических заявлений европейских политиков в прошлом году, при изучении оригинала оказывался совершенно иной смысл этих заявлений. Я не верю, чтобы европейский политик мог говорить об заключенном, осужденном в соответствии с приговором суда, лицо, которое ей государство должно обеспечить освобождение. Это недопустимо», — подчеркнул В. Колесниченко.

Он уверен, что следует критически относиться к подобной информации, появляющейся в интернете.

«Только из первых уст. … Но, если кто-то пытается получить освобождение, опираясь на какие-то намеки из заграницы, то я скажу, что он ничего не добьется. А иначе это будет означать, что мы станем филиалом какой-то спецслужбы. Кто будет нам что-то говорить, а мы будем подпрыгивать? Этого не будет. Мы будем действовать только в рамках закона и в соответствии с Конституцией Украины. Судебная ветвь власти у нас является отдельной, независимой ветвью власти. И она будет действовать в соответствии с законом, а не кашля из-за границы», — подчеркнул В. Колесниченко.

Парламентарий отметил, что сегодня интернет-пространство стало инструментом для попыток манипуляций и влияния на политику.

«Но более-менее опытный пользователь легко может определить манипулятора, мошенника, отделить ложь от правды», — подчеркнул он.

Напомним, многие украинские политики и чиновники, начиная с премьера Николая Азарова, все больше осваивают способ общения с украинцами через Facebook.

При этом тот же Азаров таким образом постоянно убеждает украинцев в росте экономики и социальных гарантий, давая также постоянные обещания, которые затем со ссылкой Азарова на Facebook усиленно транслируются пресс-службой Кабмина. Стоит полагать, исходя из логики Колесниченко, все эти обещания — не более чем провокации. Хотя, судя по реальным фактам, так оно и есть. Остается выяснить, кто подставляет таким гнусным образом украинскую власть.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.