В ПР уверены, что лучший способ борьбы с оппозицией — списывать ее акции на хулиганство

"Хвиля"

«Я бы заслушал отчет оппозиции о том, как они разрушают государственность Украины, уничтожают будущее. Это было бы правильно, если бы они сегодня наконец-то объяснили народу Украины, почему они разрушают будущее страны», — отметил парламентарий.

По его мнению, слушать отчет ГПУ по делу относительно новогоднего лазерного шоу на Майдане нет никакого смысла.

«Какой смысл слушать тему о хулиганах? Таких у нас десятками ежедневно задерживают и штрафуют. В который раз заявлять о необходимости освобождения заключенных? Это уже надоедает. Это кризис жанра», — отметил парламентарий.

Вместе с тем, народный депутат считает, что не следует поддерживать подобные заявления БЮТ. Такие заявления он назвал бредом и технологией, которую можно было бы назвать «Ни дня без БЮТ».

«Это стандартные технологии. Я думаю, что у них все расписано до 29 октября — ежедневно информационный повод начиная от штукатурки, которая осыпалась и заканчивая тараканами под кроватью», — сказал В.Колесниченко в комментарии УНН.

Напомним, представители фракции «БЮТ-«Батькивщина» в ВР выразили желание заслушать ответ Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки по поводу возбуждения уголовного дела в отношении лазерного шоу, которое было устроено представителями их политической силы во время празднования Нового года на Майдане Независимости в столице.




Комментирование закрыто.