В ПР решили развенчать миф о преследуемой украинской оппозиции

"Хвиля"

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации ПР, ссылаясь на обнародованное заявление в связи с событиями, связанными с задержанием в Италии Авакова, находящегося до этого в международном розыске.

При этом авторы заявления указывают, что представители оппозиции «пытаются навязать украинскому народу и мировой общественности образ политически гонимой, преследуемой оппозиции».

В частности, руководство партии ВО «Батьківщина» пытается придать политическую окраску и обелить образ Авакова, обвиняемого в конкретном преступлении.

«Обвинение господина Авакова в конкретном преступлении — незаконном изменении в бытность председателем облгосадминистрации целевого назначения земли государственной собственности сельскохозяйственного назначения общей площадью около 55 гектаров и нанесении государству ущерба на сумму более 3,2 млн грн партийный функционер называет осуществлением репрессий в отношении политических оппонентов путем избирательного уголовного преследования».

По мнению авторов заявления, оппозиционеры сами «грешат тем, в чем обвиняют других, — избирательным отношением к преступлениям».

источник: УНИАН




Комментирование закрыто.