В ПР решили поискать скелеты в европейском шкафу

Хвиля

Об этом заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко написал в блоге на Украинской правде, комментируя отмену Украиной саммита в Ялте 11-12 мая.

«На фоне 8 стран (в том числе и Германии), которые нашли «объективные причины» не ехать в Ялту нашлась и пятерка особо отличившихся. Пять президентов, причем двое из них — на совместной пресс-конференции, объявили, что не хотят ехать в Украину по политическим соображениям. Дескать, у вас там бывших премьеров сажают, оппозицию притесняют. Пикантность этому демаршу придал тот факт, что из «пятерки» у двоих (Румыния и Хорватия) есть собственные «скелеты в шкафу» в виде осужденных экс-премьеров Настасе и Санандера. А по правам оппозиции в Албании не прохаживался разве что ленивый», — пишет автор.

По мнению Колесниченко, такая она политика — «большие» всегда прячутся за спиной, оставляя право «маленьким» громко кричать «держи вора!».

Тут же блоггер отмечает, что вобщем-то, нет худа без добра.

«Бог с ним, саммитом. Украина только сэкономит бюджетные деньги. Особенно из бюджета АР Крым, который уже собрался выделять на это мероприятие почти 300 тысяч грн.», — констатирует он.

источник: Укринформ




Комментирование закрыто.