В ПР раскрыли гнусные замыслы Карпачевой и политтехнологов БЮТ

Хвиля

Об этом «Хвилі» сообщили в пресс-службе ПР.

«Это логическое и совершенно понятное завершение всех действий Нины Карпачевой, которые она совершила в связи со своими заявлениями относительно Юлии Тимошенко. Это полное фиаско всей придуманной ею вместе с политтехнологами БЮТ провокации и попытки легализовать бездоказательные заявления об «избиении» экс-премьера», — заявил народный депутат.

«Вопрос о юридической ответственности за подобные действия — в компетенции органов прокуратуры. Юридическую оценку ее действиям должны давать компетентные органы. А с точки зрения политической — Нина Карпачева абсолютно себя дискредитировала действиями, связанными с заявлениями об «избиении», с подтасовкой материалов якобы проведенной экспертизы и давлением на своих сотрудников. Что никоим образом не красит ее как человека, который в течение 14 лет занимал пост Уполномоченного по правам человека Украины», — акцентировал внимание парламентарий.

«Все действия и заявления Нины Карпачевой хаотические, бессистемные и направлены только на то, чтобы понравиться своим возможным будущим работодателям в БЮТ», — резюмировал Забарский.




Комментирование закрыто.