В ПР поделили Украину на «хорошие» и «плохие» регионы

Хвиля

Об этом заявил журналистам народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов на теле-пресс-конференции в Луганске, сообщает пресс-служба ПР.

«Несмотря на то, что представители Блока Литвина не собирались голосовать за законопроект о языках, у нас все равно было 229 голосов при 226 необходимых. Однако по известным вам причинам голосование было сорвано. Сейчас депутаты разъехались по своим округам и сообщают мне как руководителю фракции, что на их дома вешают плакаты с угрожающими призывами, запугивают их родственников, то есть оказывают сильное моральное давление», — сказал Ефремов.

Он также подчеркнул, что, по его мнению, жители юго-восточных регионов значительно толерантнее и терпимее относятся к мнению, отличному от их собственного.

«Наши земляки, как вы знаете, являются депутатами не только от Партии регионов, но и от других политических сил, в частности, БЮТ. Они всегда голосуют так, как считают нужным. И никто у нас не травит ни их, ни их родню», — отметил парламентарий.

Прогнозируя ситуацию с голосованием «языкового» законопроекта, которое запланировано на 5 июня, Александр Ефремов сообщил, что фракция Партии регионов твердо намерена отстаивать интересы своих избирателей.




Комментирование закрыто.