В ПР не намерены ублажать кумовьев и сватов Тигипко

"Хвиля"

Об этом заявил в интервью НБН первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак.

«Он — представитель другой партии. Пройдет съезд, произойдет объединение, и съезд рассмотрит вопрос о приеме в члены партии Сергея Тигипко. После чего съезд может принять любое решение по избранию его в руководящие органы партии», — сказал Рыбак. При этом он отметил, что возможность избрания главой штаба как Сергея Тигипко, так и Александра Ефремова вполне вероятна.

Относительно вхождения «Сильной Украины» в Партию регионов В.Рыбак заявил, что особо большого притока людей не будет. «На сегодняшний день к нам уже поступило около 800 заявлений о вступлении от бывших членов «Сильной Украины». Это представители областных и районных организаций, которые вступили в Партию регионов», — отметил он.

Первый заместитель главы Партии регионов подчеркнул, что никаких квот представители «Сильной Украины» в партийных структурах ПР не получат. «Никто по наследству должности никому не обещает. Не будет кумовьев, братьев, сватов и т.д. Мы сегодня изучаем с помощью социологических исследований, как люди относятся к тем или иным руководителям, и выдвигать мы будем не тех, кто нам нравится, а тех, кого поддерживают люди в регионах. И не будет играть роли, был ли этот человек раньше в «Сильной Украине» или в Партии регионов», — заявил Рыбак.




Комментирование закрыто.