В ПР нашли доказательства продажности Тимошенко

"Хвиля"

Об этом «Хвилі» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«То, что Юлию Тимошенко можно купить быстрее, чем другого любого политика в Украине, уже не требует доказательств», — подчеркнула Богословская. «Как доказательство у нас есть два документа. Первый документ — это то, что на момент, когда Тимошенко сдала интересы Украины и подписала газовый контракт (с Россией), компании Тимошенко имели долг перед Министерством обороны России в $405 млн. Это документ, подтвержденный и решениями судов, и бухгалтерскими документами», — указалаона.

Второй документ — «постановление о досрочном прекращении уголовного дела в отношении госпожи Тимошенко по факту неоднократной дачи взяток должностным лицам Министерства обороны РФ». «По этому постановлению Тимошенко была освобождена от уголовной ответственности якобы по истечению срока привлечения к уголовной ответственности. При этом Тимошенко сама признала свою вину в даче взяток и не возражала против завершения этого дела в отношении ее досрочно. Учитывая, что это дело было прекращено незаконно, естественно, это был еще один крючок, на котором власти в России держали и держат до сих пор Тимошенко», — заявила Богословская.

Богословская напомнила, что долги Украины в этом году значительно сократились. И отдавало эти деньги по газовым контрактам Тимошенко уже сегодняшнее правительство. «К нему масса претензий, не только у оппозиции, но и у власти. У нас масса вопросов, и не даром президент сейчас меняет команду. Но, тем не менее, этот Кабинет министров вывел страну из штопора, в который она была заведена оппозицией», — подчеркнула депутат.




Комментирование закрыто.