В порыве любви мать чуть не зарезала подростка

Хвиля

зарезал ножом

Во время конфликта 30-летняя мать ударила 14-летнего сына кухонным ножом. С ранением грудной клетки его госпитализировали, а женщине грозит уголовная ответственность.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Как пояснила правоохранителям 30-летняя жительница села Милостов Ровненской области, утром 3 февраля она готовила еду на кухне. Весть сына о том, что он собирает вещи и переезжает жить в Ровно к бабушке, шокировала мать. Выяснение отношений переросло в ссору.

Несмотря на уговоры матери, парень настаивал на своем и толкнул её так, что она упала на пол. Мать встала и в сердцах кухонным ножом, который в то время держала в руках, ударил сына в грудь.

Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, госпитализировали пострадавшего в отделение гнойной хирургии Ровенской областной детской клинической больницы с диагнозом непроникающее ножевое ранение грудной клетки.

«По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (нанесение телесных повреждений), — сообщил начальник следственного отдела Ровенского районного отделения полиции Павел Пастушок. — После завершения лечения будут назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет определена степень тяжести телесных повреждений и окончательная квалификация».

Правоохранители выяснили, что семья благополучная. Кроме сына, супруги воспитывают малолетнюю дочь.




Комментирование закрыто.