В Партии регионов Януковича называли «фюрером», — Ландик

Хвиля

Виктор Янукович2

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик сообщил о том, что экс-президента Виктора Януковича в партии называли «фюрер», причем еще до избрания его главой государства.

Об этом он рассказал в интервью Online.ua.

Ландик в качестве примера вспомнил, как заместитель председателя Луганской областной организации ПР Владимир Иванов отказался от партбилета, когда его принимали в Партию регионов.

«Когда принимали — Иванов не взял билета. Это еще при мне было, когда передавал дела Ефремову, он набирал новую команду. Собрание в ДК Строителей, приехал фюрер… Мне говорят: «Пока он здесь, давай дадим Иванову билет!» У меня была фотография Иванова, я ее подрезал, вклеил, билет уже был не пластиковый, а такой красивый, красный, тисненый, открывающийся. И я пошел, подписал у фюрера…», — рассказал он.

Ландик отметил, что само прозвище «фюрер» Януковичу дал бывший глава Верховной Рады и замглавы Партии регионов Владимир Рыбак.

«У нас один был фюрер — Янукович. Эту кликуху дал ему Владимир Рыбак. Так вот, я подписал корочку — и Иванов ее не взял. Партбилет лично с подписью лидера! Руки за спину спрятал: «Не хочу!» А потом Иванова выгнали (в сентябре 2010 года, с формулировкой «утратил связь с парторганизацией», — ред.) — не члена партии исключили из партии!», — сообщил он.




Комментирование закрыто.