В Партии регионов рассказывают, что им почудилось от ЕС

"Хвиля"

По словам регионала, Украина весьма выиграла от этой резолюции.

{advert=1}

В частности, как пояснил депутат, «победа» заключается в том, что Европейский парламент признает необходимость предоставить Украине перспективу членства в Европейском Союзе.

«Европарламент признает, что есть несомненные желание Украины и действия украинского правительства на пути реформ, и это факт. Есть стремление Украины присоединиться к странам Европейского Союза, и я уверен, что до конца года договор об ассоциации будет подписан», — сказал парламентарий.

{advert=2}

По мнению Киселева, все разговоры европейцев о негативном отношении ЕС к «делу Тимошенко» — ерунда, поскольку в итоге заявление председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея якобы свидетельствуют о том, что (цитата Киселева) «ставить в зависимость будущее такой большой страны, как Украина, от судьбы одного человека, даже такого серьезного политика, как Тимошенко, было бы неправильно».

Правда, Киселев уточнил, что это он не цитирует Ван Ромпея, а пересказываети то, что ему почудилось. «Он не прямо, а косвенно сказал»- уточнил Киселев.




Комментирование закрыто.