В Палату представителей США внесен новый законопроект в поддержку Украины

Укринформ

Изображение: zn.ua

В Палату представители американского конгресса внесены законопроект H.R.5782, который по содержанию повторяет проект закона S.2828, который находится на рассмотрении в
Сенате с сентября «Акт в поддержку свободы Украины, — 2014».

Автором нового документа является конгрессмен от Демократической партии США Марси Каптур, передает собственный корреспондент Укринформа.

Проукраинский законопроект в нижней палате Конгресса США имеет официальное название «Относительно введения санкций против Российской Федерации и предоставления дополнительной помощи Украине, а также других целей».

Свои подписи под документом как соавторы поставили еще десять конгрессменов от разных партий.
Перед тем, как проект закона будет вынесен на голосование в Палате представителей, он должен пройти слушания в четырех комитетах: по вопросам международных дел; финансовом; по надзору и правительственной реформе; юридическом.

Одновременное внесение двух подобных по содержанию законопроектов в обеих палатах Конгресса США применяется, главным образом, для ускорения процесса принятия закона главным законодательным органом страны и представления утвержденного документа на подпись президенту.




Комментирование закрыто.