В отношении Януковича звезды поссорились с цифрами

"Хвиля"

«С точки зрения астрологии, это негативный прогноз. Будет сильное падение престижа, потеря контроля над финансированием в том плане, что «финансисты» будут требовать ограничения власти, хоть мы можем это и не заметить. Влиятельность этой фигуры может пошатнуться. Особо меня насторожило состояние здоровья. Ноябрь будет для него тяжелым, потому что затмение очень сильно касается его карты», — сказала астролог.

Она также отметила, что Янукович по гороскопу Тигр, «а им в этом году будет не очень». «Мало того, что это будет год Дракона, так Тигры — это люди, несмотря на способность выстраивать и контролировать, на авторитарность, они такие себе мафиози во всем, даже если работают в столовой на разносе. На самом деле эти люди любят власть через кого-то, делать это чужими руками, а год Дракона настолько обнажает все закулисные вещи, что может быть очень дискомфортно», — сказала Калантарова и добавила: «Я знаю еще одного Тигра, которому будет тяжело, — это Луценко».

Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в «Главкоме».

В то же время нумеролог Людмила Савина не прогнозирует Януковичу особых проблем в 2012 году.

«2012-й — это будет третий персональный год для Виктора Федоровича. Это говорит о том, что надо будет больше посвящать себя тому, чтобы находится не только в Украине, но и за рубежом. В карте его стоит достаточно сильное здоровье, это должны быть сильнейшие стрессы, чтобы привести к такой ситуации. Наш Президент относится к людям, которые выстраивают все, что находится под ними, и занимаются планированием. На самом деле контроль идет очень жесткий, он выстраивает ту систему, которая будет работать впоследствии и на страну. Давайте переживем год и посмотрим, я не склоняюсь к тому, что будут очень серьезные заболевания», — сказала она.




Комментирование закрыто.