В оппозиции заметили: страна Януковича становится все более опасной для жизни

"Хвиля"

Об этом говорится в заявлении «Батькивщины».

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Не меньшее возмущение вызывает также то, что правоохранительные органы пытаются скрыть виновников громких аварий с участием кортежа, который мчался к резиденции Януковича в Гуте, а также другой аварии, в которой погиб человек, — с участием автомобиля руководителя Тернопольской ОГА», — сказано в заявлении.

По мнению партии, последние ДТП по вине высокопоставленных чиновников свидетельствуют: страна Януковича становится все более опасной для жизни.

«Принадлежность к сине-белой касте освобождает от любой ответственности, а это значит, что можно все. В Украине сейчас почти каждый день грабят банки, расстреливая людей, сажают в тюрьмы за инакомыслие, уничтожают оппозицию, душат бизнес и свободу слова. Страна безнаказанных преступников при должностях на дорогих авто, способных не останавливаясь переехать любого человека и уничтожить любую жизнь», — заявляет «Батькивщина».

В партии считают, что сегодня было бы уместно в Украине ввести новый знак: «Осторожно, здесь ездит Янукович и Ко».

Партия «Батькивщина» требует от правоохранительных органов провести объективное расследование этих преступлений, открыто назвать виновников, которые должны понести ответственность согласно закону. А также отчитаться по этому вопросу в Верховной Раде на следующей сессионной неделе.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.