В оппозиции хотят заранее выявить потенциальных предателей

"Хвиля"

Об этом он сказал сегодня во время брифинга, передает УНН.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

По его словам, завтра состоится заседание Комитета сопротивления диктатуре, на котором будут обсуждены позиции, предложенные в письме Юлии Тимошенко к комитету.

О.Тягнибок также отметил, что на сегодня в комитете создано несколько рабочих групп, работающих в этом направлении.

«Сегодня, прежде всего, нужно договориться об идеологических принципах будущего парламентского большинства. Проблема 2007 года, когда государственные силы победили на выборах, была в том, что, придя в парламент и имея большинство, они не голосовали синхронно и одинаково. Им сначала надо было договариваться о деятельности в парламенте», — сказал лидер «Свободы».

По мнению О.Тягнибока, каждая конкретная политическая сила должна взять на себя ответственность за каждого конкретного депутата. В частности, по его дальнейшей деятельности в Верховной Раде, чтобы среди них не было потенциальных «тушек» и потенциальных предателей.

«Мы должны определить, как мы будем действовать в день выборов. Что мы будем конкретно делать, если Янукович и его команда проигрывают выборы и будет пытаться силовым вариантом сохранить свою власть. В тот день могут быть стянуты войска на борьбу с народом, который будет протестовать против фальсификаций на выборах», — добавил он.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.