В оппозиции акции протеста поставят на поток

"Хвиля"

Об этом говорится в обращении к общественным организациям, подписанном Наталией Королевской, народным депутатом Украины (фракция «БЮТ — Батькивщина»), главой Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, и сопредседателями Всеукраинского гражданского движения «Вперед», сообщает пресс-служба Королевской.

Авторы обращения призывают все протестные движения и общественные организации Украины объединить свои усилия и делегировать своих представителей в Комитет защиты протестующих.

«Мы должны вместе отстоять наше последнее право — право на свободу мысли и слова. Мы приглашаем полномочных представителей всех активных общественных организаций, формальные и неформальные протестные группы принять участие в создании Комитета», — говорится в документе, пишет «Главком».

Целью комитета является обеспечение правовой, технической, организационной и информационной поддержки для участников протестных акций. «Мы должны показать, что нас много и мы не дадим себя запугать. На всех не хватит прокуроров и «Беркута». Главная задача на сегодня — максимальная солидарность гражданских сил протеста», — отмечается в обращении к гражданским организациям Украины.




Комментирование закрыто.