В окопах вдоль наших восточных границ рождается новая Украинская армия, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Дмитрий Тымчук высказал ряд своих мыслей относительно ситуации на Востоке Украины. Его слова касаются украинской армии, Национальной гвардии и спецподразделений. В целом, Тымчук говорить о рождение новой армии и силовых структур в Украине.

Об этом Дмитрий Тымчук написал на свой странице в Facebook следующее:

В отличие от СССР в 41-м, Украина в начале 14-го не имела мощной армии, многих тысяч танков и самолетов, колоссального подготовленного мобрезерва и неисчерпаемых ресурсов.

Мы вступили в не объявленную войну с Россией с «паркетной» пародией на армию и продажной милицией, насквозь коррумпированным генералитетом и не признающими ответственности командирами.

Но сегодня в окопах вдоль наших восточных границ рождается новая Украинская армия. Наши солдаты начинают верить в свое оружие и уже умеют его использовать. Они готовы к встрече с агрессором.

В боях на Донбассе рождается новый милицейский спецназ и Национальная гвардия.

На командных пунктах и в штабах места генералов-паразитов понемногу занимают люди, способные принимать решения и брать на себя ответственность. Люди, имеющие силу воли и любящие Украину.

У нас, к сожалению, еще далеко не 1944 год. Но уже и не 1941-й. Мы за два месяца прошли путь от 22 июня 41-го до разгара Сталинградской битвы зимой 1943-го, когда начала рождаться та самая Армия Победы.

Затем неминуемо будет наш 1945-й, и наше 9 мая.

Ранее, «Хвиля» сообщала об оценке ситуации на 10 мая, от группы «Информационное сопротивление»


Загрузка...


Комментирование закрыто.