В Новогригорьевке боевики на танках пытались штурмовать силы АТО

Хвиля

артобстрел 7

Сегодня террористы 68 раз обстреляли позиции украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что наибольшая активность противника наблюдалась на Дебальцевском направлении. Здесь преступники из реактивных систем залпового огня 7 раз наносили удары по украинским военным и мирным населенным пунктам. Больше всего пострадал город Дебальцево. По нему преступники 6 раз наносили удары практически из всех видов оружия.

Кроме того, преступники пять раз обстреляли Золотое. Трижды — Троицкое Санжаровку, Попасную. Дважды — Малоорловку и Горный. С танка велся огонь по Миусу.

Пресс-центр отмечает, что в Новогригорьевке преступники пытались штурмовать наши позиции с применением пяти танков при поддержке около 50 боевиков. Нападение бойцы АТО успешно отбили. Также бой состоялся и в Чернухино.

В Луганском направления противник 14 раз вел огонь по позициям наших военных. Больше всего под удары попали Новотошковское, Станица Луганская и Крымское.

На Донецком направлении от «Градов» пострадали Пески.

На Мариупольском направлении враг из минометов и реактивных систем обстреливал Гнутово.

«В ходе противостояния наши военные мужественно удерживают позиции, — говорится в сообщении. — Однако, несмотря на огромные потери противник продолжает кровавые боевые действия».




Комментирование закрыто.