В ночных клубах Армении уверены, что лучшие стриптизерши — украинки

"Хвиля"

В танцовщицах из Армении чувствуется грубость, а в российских стриптизершах ее еще больше. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявил директор ереванского ночного клуба Crazy Арам Матевосян.

 

[include id=»9″ title=»advert 5″]

При этом собеседник добавил, что более резкое поведение армянок и российских девушек не позволяет клиентам переступать черту, да законом это запрещено. На наш вопрос о том, приглашает ли клуб иностранных танцовщиц, или танцовщицы сами выходят на заведение, Арам Матевосян ответил: «В первое время мы приглашали девушек из-за границы, но клуб приобрел известность, люди стали узнавать и доверять Crazy. Есть девушки, которые даже слышать об Армении не хотели, потому что работали тут кое-где и столкнулись с определенными проблемами. Но в Crazy всего этого нет. Речь идет о нехватке клиентов, малом заработке, который позволяет покупать шторы недорого. То есть они приезжали заработать, но уезжали недовольные. А у нашего клуба такая слава, что люди сами нас находят», — рассказал директор, при этом отказавшись называть какие-либо цифры, сказав лишь, что зарплата стриптизерш формируется «за счет средств, предоставленных клиентами».

Что касается требований к девушкам, желающим поступить на работу, Матевосян выделил красоту и приветливость. «Но жестких рамок нет. Девушка, например, может и не быть прямо-таки худой, необязательно, чтобы ее формы были 90-60-90. Есть клиенты, которым нравятся пышечки», — заметил он. Собеседник также рассказал, что наиболее старшей за всю историю клуба стриптизерше было 30 лет, а самая «крупная» весила 80 кг. «Важна не полнота, а отношение. Более того, часто эти самые полненькие танцуют лучше, чем худышки», — заключил он.

Менеджер ночного клуба Omega Артур Будагян в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил, что в их клубе тоже танцуют девушки из России, Украины, но есть также местные танцовщицы. По его словам, между стриптизершами нет конкуренции.

В клубе также сообщили, что критериев отбора кандидатов на роль стриптизерши нет. На вопрос о том, могут ли на работу в клубе подавать заявки полные, низкорослые, некрасивые женщины за 40, Будагян ответил: «Нет, не совсем. Стриптизерша должна быть красивой. Естественно, она не может быть толстой или уродливой. Возрастного ограничения нет, но женщина за 40 на работу поступить не может. Максимальный возраст наших танцовщиц — 35 лет. Но мы не принимаем на работу девушек моложе 21 года», — подчеркнул менеджер. На вопрос о том, сколько зарабатывают стриптизерши в Omega, собеседник отказался отвечать. Но в ходе беседы он отверг возможность заработка в $10 тыс. ежемесячно, а на уточнение «а $5 тыс. могут» ответил, что это возможно, но конкретно установленных сумм нет.

Менеджер ночного клуба Cabaret Charlotte тоже отметил, что между работающими у них девушками нет конкуренции. Хотя у них царит интернациональность, в основном стриптизерши приглашены из России и Украины. Тут тоже нет критериев отбора. «Имею ввиду, что мы не отмеряем линейкой 90-60-90 и тому подобное, невооруженным глазом можно понять, пригодна ли девушка для этой работы», — отметили на том конце провода. Здесь отказались говорить о возрасте и заработной плате стриптизерш.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.