В Николаеве очередной отморозок зверски избил девушку

"Хвиля"

Правоохранители выяснили, что в тот вечер она проводила досуг в одном из развлекательных заведений. Там познакомилась с девушкой, которая отдыхала вместе с молодым человеком.

Через некоторое время молодые люди решили пойти домой. Пока девушки одевались, парень, взяв женские сумочки, вышел на улицу, пишет novosti-n.mk.ua.

В этот момент, мимо проходила его жена, которая возвращалась с работы домой. Заметив своего мужа с сумочками на плечах, женщина начала требовать объяснений. Между супругами возникла ссора. Увидев, что конфликт набирает обороты, одна из девушек решила забрать сумки. Но, когда она подошла к парню, тот выплеснул на нее свой гнев и руками и ногами начал наносить девушке удары.

Наряд патрульной службы милиции, который нес службу по охране общественного порядка в данном районе, задержал злоумышленника «на горячем». Правоохранители доставили мужчину в Ленинский райотдел милиции, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения — арест.




Комментирование закрыто.