В МВД требуют депортировать шеф-редактора «Интера», которая публично призналась в любви террористам

Хвиля

Интер

Шеф-редактор телеканала «Интер», гражданка Российской Федерации Мария Столярова фотографировалась с боевиками батальона «Восток» в Донецке и призналась им в любви.

Фотографию опубликовал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

«Очень вежливый батальйон «Восток»! Мои любимые парни в Донецке», — так подписан снимок, опубликованный Столяровой в мае 2014 года.
террористы столярова

«Внимание! Открытый враг у нас в тылу делает свое черное дело! Она, оказывается, очень любит своих «любимых парней в Донецке». А именно речь о российско-террористическом батальоне «Восток», под руководством предателя и террориста Ходаковского. Этот батальон ответственный за массовые убийства невинных украинских граждан. Это кровавые убийцы и мародеры! Хорошая «компания», не так ли? То есть, какая-то ФСБшная кур*а, сидит у нас под боком, порочит память наших Героев Небесной Сотни, открыто поддерживает террористов и делает свое черное дело! Какая субординация и толерантность здесь может быть вообще? А не позор нам все это терпеть?» — написал Шкиряк.

По словам советника, открытый враг формирует медийную политику одного из самых рейтинговых телеканалов Украины, «промывая» мозги украинским гражданам.

террористы столярова

«На мой взгляд, это недопустимо. О канале промолчу, это отдельный разговор. Давно всем понятно, что это завуалированные пропагандисты Кремля. Итак, как минимум, таким антиукраинским чудовищам, как Столярова, — депортация! А вообще, давно пора разобраться с этим и подобными ей персонажами. Готовы во всем помочь нашим собратьям из СБУ. Нам давно нужно очистить свое информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды. Это уже вопрос национальной безопасности и защиты государственных интересов Украины», — отметил Шкиряк.

Напомним, 21 февраля в прямом эфире на телеканале «Интер» произошел инцидент. Во время включения с Майдана шеф-редактор «Интера» Мария Столярова прервала трансляцию со словами «Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню».

 




Комментирование закрыто.