В Москве тревожатся, что ЕС сместит Януковича

ZN.UA

Виктор Янукович

Для Европейского союза конечной целью заключения Соглашение об ассоциации с Украиной является смещение президента Виктора Януковича как не очень демократичного.

Такое мнение высказал глава комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков в своем твиттере в субботу, 19 октября, передает ZN.UA

«В ЕС ассоциацию с Украиной считают средством ее»демократизации». Понимают ли в Киеве, что конечная цель «ассоциации» — смещение Януковича?», — написал он.

Пушков также пообещал рассказать, как «Янукович роет себе яму» в своей передаче «Постскриптуп».

 

Пушков

twitter.com

 

Отметим, ранее в Кремле заявили, что представители украинской власти отказались от Таможенного союза и решили подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за угроз Европы арестовать их счета.

«У них же счета за рубежом, у них там дома, имущество, капиталы. Знающие люди им показали, что эти счета известны. Есть такая процедура – борьба с отмыванием незаконно полученных доходов. Инструменты борьбы с незаконно полученными доходами будут в отношении украинского политического истеблишмента применены по полной программе», — в частности цитировал советник президента РФ Сергей Глазьев своего «очень информированного» источника в ЕС.




Один комментарий

  1. Уже перешли к ударам ниже пояса ))) к запугиваниям нашего трусливого «поводыря » лишением власти! А вот интересно Москва такое поведение оного простит ? Что-то мне подсказывает, что вряд ли ))))