В милиции не отрицают, что 18 мая Захарченко мог лично наблюдать провокации

"Хвиля"

Виталий Захарченко

Глава МВД Украины Виталий Захарченко мог присутствовать 18 мая в гостинице «Интерконтинеталь», которая находится в нескольких десятках метрах от столкновения боксеров- «антифашистов» с активистами оппозиции и журналистами, но милиция отказалась подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Ранее «Хвиля» опубликовала фото, где  хорошо видно лицо человека похожего на министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Вместе с стем, в пресс-службе МВД не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что министр внутренних дел во время акции оппозиции 18 мая находился на крыше отеля «Интерконтиненталь» и наблюдал за происходящим, передает «Главком».

Сотрудник МВД Сергей Пархоменко заявил, что не владеет такой информацией, но также заявил, что Виталий Захарченко не будет давать комментарии на этот счет.

«Вы подумайте о том, что это персональная информация. Человек имеет право ее не разглашать, не разглашать, где он находился. У нас есть Закон Украины о защите персональных данных», — заявил сотрудник МВД.

Всю статью «Захарченко наблюдал за избиением журналистов «антифашистами»?«, можно прочесть здесь. 

 




Комментирование закрыто.