В Марьинку направлено спецподразделение «Сокол», — штаб

Хвиля

Александр Мотузяник

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Это произошло у Марьинки.

Об этом сообщил на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

В Марьинке и Красногоровке оккупанты вели активный снайперский огонь. Из-за регулярных обстрелов в Марьинку были направлены дополнительные силы спецподразделения Нацполиции «Сокол». Они проводят контрдиверсионные мероприятия, выявляют опасные боеприпасы и предупреждают попытки нелегальной перевозки оружия.

На рубеже обороны Гнутовое – Талаковка зафиксировано четыре минометных обстрела со стороны противника. Две перестрелки между силами АТО и противником произошли в Широкино.

На Луганском направлении продолжается затишье, зафиксирован полет вражеского БПЛА.

На Донецком направлении двумя самыми горячими точками вчера были линия обороны Зайцевое – Майорск и Пески. Противник по разу применил 120-мм миномет и БМП, а также трижды вел снайперский огонь.

Кроме этого, вражеские обстрелы зафиксированы и на других участках фронта. В частности, вблизи села Луганское оккупанты применили ПТУР. В Авдеевке была серия провокаций НЗФ.




Комментирование закрыто.