В Луганске задержан «командир армии «Юго-Восток» Алексей Рельке, — Аваков

Хвиля

Террористы в Славянске

Киевская специальная объединенная группа МВД и СБУ 16 мая по решению суда одного из районов Луганска задержала командира так называемой армии «Юг – Восток» Алексея Рельке, он доставлен в Киев для проведения следственных действий.

Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Сегодня работники МВД задержали командира так называемой армии «Юг-Восток» Алексея Александровича Рельке. Его этапировали в другую область, чтобы провести следственные действия и избрать меру пресечения. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 14, ст. 113, 109, 208 УК», — цитирует Арсена Авакова сайт МВД.

В тоже время, общественность Великоновоселковского района Донецкой области просит отреагировать, на сложившуюся в их районе ситуацию, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и назначить начальником милиции адекватного патриота Украины.

На имя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова от начальника сектора кадрового обеспечения Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области, майора милиции, Александром Гроцюра был подан рапорт на это счет:

Министру внутренних дел Украины Авакову А.Б.
от Гроцюра Александр Викторович майора милиции,
начальника сектора кадрового обеспечения
Великоновоселковского РО РУМВД Украины
в Донецкой области

Рапорт

Докладываю что 15.05.2014 и 16.05.2014 начальник Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области подполковник милиции Еременко В.Г. самоустранился от выполнения своих служебных обязанностей. В настоящее время отсутствует на рабочем месте, мобильный телефон отключен, местонахождение неизвестно. 15.05.2014 Еременко В.П. лично обладал информацией о чрезвычайном происшествии в райотделе, от управления самоустранился.

Число . подпись

Данный рапорт был передан по назначению по линии Министерства внутренних дел, надеемся, вместе с жителями Великоновоселковского района Донецкой области, что надлежащая реакция со стороны милицейского начальства и руководства Министерства внутренних дел незамедлительно последует.

В целом ситуация в районе — нормализуется об этом свидетельствуют командир батальона «Домбасс» Семен Семенченко.

В частности, Семен Семенченко сообщает, что жителям Великоновоселковского района Донецкой области сейчас часто задают вопросы типа: «Точно все нормально? Простите, что беспокою, но вот с детьми на дачу собираемся в новоселовку на выходные, слухи рассеиваются, что стреляют там и машины отнимают, это неправда?»

«Официально всех информирую о том, что слухи распускаются членами местной партии регионов и КПУ. В районе полностью безопасно. Местная милиция укреплена местной народной дружиной. Криминальный элемент изолирован или в бегах. Просьба распространить данную информацию среди друзей и знакомых» — отвечает


Загрузка...


Комментирование закрыто.