В Луганск массово прибывают российские военные и казаки, — СМИ

Joinfo

российские военные на Донбассе

В Луганск прибыла очередная партия солдат Путина, их спешно зачислили в «армию ЛНР».

Последние новости Донбасса говорят о том, что в оккупированный Луганск начали массово прибывать военнослужащие российской армии и не реестровые казаки РФ (казаки не находящиеся на государственной военной службе), передает Joinfo со ссылкой на общественную организацию «Стоп террор».

Так, согласно информации общественников, 17 сентября 2015 года, на территорию Луганского областного военкомата въехали 2 микроавтобуса с казаками, которые прибыли с территории РФ.

18 сентября 2015 года под здание военкомата на 3 КАМАЗах были привезены еще около 50 человек, часть из которых была одета в камуфляжную форму.

По информации, поступившей в «Стоп террор», все прибывшие – жители России.

Так как в «ЛНР», существует закон о создании 2-го армейского корпуса «Народной милиции ЛНР», то любые вооруженные подразделения должны входить в состав этого корпуса. Иначе будут разоружены или уничтожены.

Новое пополнение, состоящее из россиян, командование армии «Новороссии» решило поскорей поставить на учет и приписать к подразделениям боевиков, которые воюют в Луганской области.

Чтобы вновь прибывшие солдаты российской армии растворились среди террористов и не давали повода мировой общественности говорить, что в конфликте на востоке Украины вновь были замечены солдаты Путина.




Комментирование закрыто.