В «ЛНР» планируют активно противостоять «вооруженным миротворцам», — разведка

Хвиля

миротворцы ООН

Командование российских оккупационных войск готовит население к организованному противодействию вооруженной международной миротворческой миссии в случае ее введения на временно оккупированном Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобразования.

Отмечается, что на 19 июля в Луганск запланировано проведение показательной тренировки на тему: «безоружное противодействие вторжению международной вооруженной миссии». Планом «мероприятия» предусматривается демонстрация различных ситуаций при столкновении мирного населения с вооруженными миротворцами и возможные варианты их решения.

Под руководством российских инструкторов жители города отработают: способы блокировки и захват транспорта; разграничение мирного населения и вооруженных групп; освобождение парламентариев;разоружение военнослужащих миротворческого контингента и тому подобное.Особое внимание будет уделяться вопросам фото и видео фальсификации доказательств насильственных действий миротворцев против граждан и психологическому воздействию на вооруженных сотрудников миссии.

Ожидается, что тренировка будет использована для демонстрации негативного отношения населения к развертыванию вооруженной полицейской миссии на территории т.н. «лнр».




Комментирование закрыто.