В «ЛНР» хотят свергнуть Плотницкого и перейти в наступление

Остров

ЛНР

В «ЛНР» готовят серию терактов, которые должны произойти на Пасху.

С таким заявлением обратился «Министр госбезопасности» «ЛНР» Леонид Пасечник к главе «республики» Игорю Плотницкому, передает «Остров» со ссылкой на свои источники. Пасечник считает, что организаторами терактов выступают министр «МВД» «ЛНР» Игорь Корнет и «министерство информационной политики» «ЛНР».

«Министерством Госбезопасности ЛНР в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий выявлен факт подготовки отдельными подразделениями Министерства внутренних дел ЛНР террористического акта в храмовом помещении либо маршрутном такси (предположительно на территории Луганска) накануне (во время) Пасхальных праздников с целью обоснования необходимости возобновления военных действий, а именно наступления на позиции ВСУ» — сказано в тексте сообщения. Боевики по-прежнему готовят провокации бойцам ВСУ, чтобы воспользоваться возможностью пойти в наступление на Станицу Луганскую и Счастье.

В то же время Пасечник отметил, теракты для дестабилизации обстановки и «упразднения гражданского правительства, которое якобы не в состоянии решить социальные проблемы населения и установления прямого военного правления».




Комментирование закрыто.