В компании Клименко пожаловались на нарушения закона при обысках

Хвиля

yunison

Акционеры группы компаний, в которых сегодня были проведены обыски, пожаловались на «колоссальные нарушения закона».

«Сегодня в офисах наших компаний в БЦ «Гулливер» и в наших личных квартирах, квартирах наших родителей с колоссальными нарушениями закона с самого утра и до сих пор проводятся обыски.

В ходе обысков на акционеров и сотрудников компаний оказывается давление, на обыски не допускаются адвокаты, поступают угрозы семьям наших коллег», — говорится в заявлении пресс-службы группы компаний «Юнисон».

«Мы, акционеры группы компаний, в том числе банка «Юнисон», страховой компании «Юнисон страхование», ООО «Юнисон групп» и других компаний, официально заявляем, что являемся законопослушными украинскими инвесторами, которые столкнулись с государственным рейдерством.

Мы находимся в Украине и, вопреки заявлениям представителей военной прокуратуры, не намерены никуда выезжать. Мы будем отстаивать свои права и интересы наших компаний и трудовых коллективов в законном порядке», — отмечается в заявлении.

Также там анонсировали, что в ближайшее время будет проведена официальная пресс-конференция, на которой акционеры компаний, в которые ворвались сегодня правоохранительные органы, представят свою позицию представителям СМИ и общественности.

Ранее Матиос рассказал о раскрытии тайного банка Клименко.




Комментирование закрыто.