В комедии о Сочинской олимпиаде Путин сыграет лыжника

"Хвиля"

В России готовятся снимать молодежную комедию, которую позиционируют как официальный фильм Сочинской Олимпиады.

Как рассказывают Комментарии, Александр Цекало станет одним из продюсеров фильма, который будет носить название «Некоторые любят похолоднее.

В центре сюжета три сноубордиста, которых тренер женской олимпийской сборной примет за девушек и включит в состав команды, отправляющейся на Олимпиаду в Сочи.

Информации о режиссере и актерах, которые будут задействованы в проекте, пока не разглашается. Среди сопродюсеров Цекало значатся бизнесмен Глеб Фетисов, медиа-менеджер Олег Тетерин и продюсер шоу «Большая разница» Петр Сорокин. Проект поддерживается федерацией сноуборда.

Только для рекламной кампании фильм располагает бюджетом в 10 миллионов долларов. Также сообщается, что заниматься прокатом на территории России и за рубежом будет компания Walt Disney Sony Pictures Releasing.
Кроме этого создатели фильма говорят, что впервые в истории российского кинематографа фильм запланирован к прокату в 60 странах мира. Он будет дублирован на 5 языков и субтитрирован на 10.

Съемки планируется начать 15 апреля 2013 года. Дата международной премьеры — 26 декабря.

Главной изюминкой фильма предполагается участие президента России Владимир Путин, который может принять участие в одной из горнолыжных сцен в качестве приглашенного гостя.




Комментирование закрыто.